Новости

« Назад

Выездной салон красоты для ветеранов организовали в рамках акции «День красоты и заботы»  23.04.2018 15:15

   Бесплатные стрижки, укладки, окраску бровей и спа-процедуры для рук организовали для уважаемых пациентов СПБ ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» (ул. Народная, д.21 корп. 2). 
Акцию «День красоты и заботы» провели силами добровольцев из Школы парикмахерского искусства ПМК «Огонек», добровольческого объединения «Открытое сердце», Невского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и салона красоты «Ирис». Большую помощь в организации мероприятия оказал персонал 14 отделения госпиталя для ветеранов войн.

DSC_3244   DSC_3260   DSC_3252

   «Дни красоты и заботы» проводятся четвертый год и пользуются необычайным спросом среди ветеранов. Пациенты в госпиталя для ветеранов войн от души благодарили всех, кто подарил им бесплатные процедуры по уходу. Многие посетительницы выездного салона красоты отмечали, что обновленный ухоженный внешний вид подарил прекрасное настроение в преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

   «Стены госпиталя для ветеранов войн для нас – уже почти родные: мы приезжаем сюда не первый год и всегда готовы порадовать уважаемых ветеранов Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда, бывших узников фашистских концлагерей. Они знали так мало любви и доброго отношения в юности, и теперь мы можем вложить свои силы, чтобы их жизнь стала светлее. Врачи госпиталя заботятся о здоровье ветеранов, а мы стараемся показать, что наше поколение признательно за их подвиг и делаем для этого все, что от нас зависит», - рассказала председатель Невского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Евгения Мартышева.

    DSC_3248                       5288lLC0T5w

   Акции «День красоты и заботы» проводятся при поддержке отдела молодежной политики и взаимодействия с общественными организациями администрации Невского района, Подросткового центра «Невский», ПМК «Параллель», Школы парикмахерского искусства ПМК «Огонек», добровольческого объединения «Открытое сердце», Невского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и салона красоты «Ирис».
 

iUqiqKMI1oI